中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县政府廉政工作会议召开

2017-08-14 09:05:31 来源:太谷政府办公室 浏览:833

 

8月8日,县政府廉政工作会议召开。县委副书记、县长刘伟,县委常委、副县长王鹏,县委常委、纪检委书记、监委主任石小冬,副县长王靖华、武亚民、武正梅、石俊杰参加会议。

刘伟指出,近年来在县委坚强领导下,全县各级政府及部门认真贯彻中央、省委、市委、县委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策和部署,落实全面从严治党要求,坚定不移深化改革、优化服务、强化监督,不断改进工作作风,提高行政效能,政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展、新成效。与此同时,一些部门落实全面从严治党主体责任不到位,日常监管不严,部分审批事项繁琐,工作创新不足等问题仍然突出。

刘伟强调,做好政府系统廉政建设工作,是对各级政府执政能力和水平的重大考验,是谋求发展、推进跨越的坚强保障;要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、国务院第五次廉政工作会和省市政府廉政工作会议精神,认真总结工作,正视存在的问题,不断增强政府系统党风廉政建设的行动自觉;要突出工作重点,扭住关键环节,扎实推进政府系统廉政建设工作;要自觉对标看齐,认真履职尽责,全面推动政府系统党风廉政建设落到实处。

刘伟要求,今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是太谷县争当挺近全省第一方针排头兵的首战之年,做好党风廉政建设和反腐败工作意义重大。各单位、各部门要认清形势、明确使命,始终发扬“钉钉子”精神,敢于渉险滩、敢于啃硬骨头、善于解难题,以更宽视野、更大力度、更实举措,狠抓执行力、凝聚公信力、提升发展力,为全县经济社会发展营造风清气正、干事创业的良好氛围,为勇当挺进全省第一方针排头兵作出新的更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号