中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

乐华恒业集团考察团在我县考察

2017-09-08 16:09:41 来源:太谷政府办公室 浏览:509

 

 9月4日,乐华恒业集团董事长秦敬轩带领考察团在我县考察。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟、县委副书记刘进文陪同。

秦敬轩分别深入乐华城欢乐度假区项目规划区、山西省农产品国际交易中心、孟母文化养生健康城、山西省文化产业园,实地察看、听取汇报,了解我县项目建设和文化旅游发展等情况。

秦敬轩认为,太谷区位优势明显、经济发展迅速、投资环境优越,尤其是山西农谷建设发展迅速、战略机遇叠加、生态旅游独具魅力、发展空间巨大。希望进一步加强双方的沟通对接,加快合作步伐,推进项目建设,实现互利共赢。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号