中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民、刘伟会见杭州昱达投资合伙企业客人

2017-09-12 11:20:16 来源:太谷政府办公室 浏览:296

9月7日,县委书记王怀民,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟会见杭州昱达投资创始合伙人梁睿智一行,双方就我县古城开发、阳邑“三农”小镇开发和山西“农谷”建设进行座谈。山西农谷管委会副主任梁铁明一同参加。

 杭州昱达投资管理合伙企业主要从事新能源、矿产、集成电路等高新技术产业领域投资管理、投资咨询业务,具有丰富的企业价值挖掘经验、判断能力和丰富的工程项目投资、规划设计、建设及运营管理经验,凭借卓越的投资能力,被同济大学指定为产业投资合作伙伴,并共同设立绿色产业投资研究中心———同济·昱达产业发展投资研究中心。

 王怀民指出,建设“三农”小镇是提升“农谷”软实力的重要支撑,我县文化旅游产业资源丰富,但是目前开发还不成熟,希望昱达投资充分挖掘我县“农谷”特色农业产业优势,组建专业的团队,以旅游为平台,统一策划,打造“全域旅游”特色文化古城。县委、县政府将在土地指标、政策等方面给予倾斜支持,全力推动县域旅游发展。

刘伟表示,当前我县正面临着山西“农谷”建设和省级经济开发区建设等发展机遇,昱达投资有着丰富的资源优势,拥有很强的经营团队和运营能力,希望能以古城开发和“三农”小镇开发为切入点,打造新复合型旅游产业结构。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号