中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县安排部署农博会相关事宜

2017-09-13 16:16:38 来源:太谷报社 浏览:379

9月8日,县委副书记、县长、山西农谷管委会党工委书记、管委会主任刘伟主持召开会议,研究部署我县参加山西特色农博会主会场布置和“农谷”现场布置展示工作。县委常委、宣传部部长郁效军,山西农谷管委会副主任梁铁明、李全参加会议。

第五届山西特色农产品交易博览会将于9月16日至20日在太原煤炭交易中心举行。本次农博会以“创新助推功能农业发展,品牌引领特色产业升级”为主题,集中展示农业新产品、新技术、新设施、新成果。“农谷”分会场是今年首次设立的7个分会场之一。

刘伟要求,各相关部门要充分发挥主观能动性,细化优化工作方案,全力以赴把主会场布置和“农谷”分会场各项筹备、安全、保障等工作做好;要高度重视,明确职责,精心组织,加强协调配合,按照职责分工,把握时间节点,组织好会场布置、企业的参展参会、农耕文化展示、特色农产品展示展销、嘉年华和展会期间基础设施配套服务工作;做好畜牧院士论坛和“农谷”现场展示区开馆仪式等前期准备及合作方的邀请工作;公安、交警、消防等部门要做好安全保障工作,在重点区域设立专人值守,做好参会人员的疏导后勤保障工作。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号