中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县120名新兵奔赴军营

2017-09-13 16:19:07 来源:太谷报社 浏览:394

9月10日下午,我县2017年度新兵入伍欢送仪式在县人民武装部营区举行,副县长王靖华和县民政局、总工会、团委、妇联、史志研究室、双拥办等单位负责人,全体专武干部、接兵部队代表、全体新兵及家长参加欢送仪式。仪式由县武装部政委柴颖则主持。

13时30分,人武部鼓乐齐鸣,洋溢着喜庆气氛,新兵们身着戎装、胸戴红花、身披“光荣入伍”绶带,满怀对军营生活的憧憬和向往,即将奔赴祖国各地。

欢送仪式上,县人武部部长韩彬峰、副县长王靖华向全体新兵表示祝贺,并希望他们到部队后,本着对国家负责,对军队负责和对家乡父老乡亲负责的精神,牢固树立“全心全意为人民服务”的思想,继承和发扬军队的光荣传统,在军队这所大学校里锤炼意志品质,实现自己的人生价值。

我县有着爱国拥军的光荣传统,多年来,一批又一批的热血青年义无反顾地奔赴军营,为保卫国家安宁和维护世界和平作出了积极贡献,也为全县人民争得了荣誉。据了解,今年我县有120名应征青年经过严格挑选和层层把关被批准入伍,将奔赴北京、济南、牡丹江、江西、吉林、拉萨等地,开启军旅新生活。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号