中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

兴泰村镇银行“六进”宣传入乡村普惠金融为“三农”

2017-09-20 16:46:59 来源:太谷报社 浏览:854

 

为有效普及金融知识,更好地发挥村镇银行服务农村、支持三农的作用,县兴泰村镇银行积极落实人行、银监部门关于统一开展金融知识宣传服务活动月的文件精神,积极开展“六进”宣传活动。

值范村镇范村赶集日之际,该行联合人行太谷支行来到范村开展金融知识进农村宣传活动。宣传人员统一着装,身披绶带,以流动服务车为平台,向当地群众普及反****、个人征信、支付结算及村镇银行的属性、业务、惠农政策等各类金融知识。同时,流动服务车现场为当地群众办理存取款业务,受理贷款咨询,为老百姓提供了方便快捷的服务。

宣传活动受到现场群众的热烈欢迎,当天共发放各类宣传材料2300余份,为800余人提供了金融咨询服务,有效普及了各类金融知识,提升了当地百姓的金融意识,增强了农村群众利用金融知识保护自身合法权益的能力,宣传活动取得了圆满成功。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号