中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县2017年公开招聘事业单位工作人员补充公告

2017-09-21 22:00:13 来源: 太谷县公开招聘事业单位工作人员领导组 浏览:11015

  

太谷县2017年公开招聘事业单位工作人员报名工作已于2017年9月21日下午18:00结束。根据《太谷县2017年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,报名结束后,各岗位招聘人数与报名人数不达1:3的,按比例相应核减、取消或调剂招聘名额。现将核减、取消、调剂招聘岗位名额情况公布如下:

  1、县畜牧兽医中心的服务基层岗位,拟招聘1人,报名0人,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到该岗位的面向社会招聘岗位。

  2、农业行政综合执法大队的服务基层岗位,拟招聘1人,报名2人,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到该岗位的面向社会招聘岗位。

  3、县计划生育妇幼保健中心,拟招聘2人(含服务基层1名),报名0人,取消该招聘岗位。

  4、乡镇卫生院医药职位的服务基层岗位,拟招聘5人,报名1人,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到该岗位的面向社会招聘岗位。

  5、乡镇卫生院护理职位的服务基层岗位,拟招聘2人,报名0人,取消该招聘岗位并将招聘名额调剂到该岗位的面向社会招聘岗位。

  6、县中医院临床医学岗位(含服务基层岗位1名),拟招聘3人,报名1人,取消该招聘岗位。

  7. 县中医院中医职位的服务基层岗位,拟招聘1人,报名1人,取消该招聘岗位。因中医职位面向社会招聘岗位报名3人,所以招聘名额不再调剂。县中医院中医岗位面向社会招聘岗位仍为1人。

    8、县120网络急救站临床医学岗位中的服务基层岗位,拟招聘1人,报名0人。取消该招聘岗位并将招聘名额调剂到该岗位的面向社会招聘岗位。

    9、县120网络急救站护理职位全部为服务基层岗位,拟招聘3人,报名1人。该岗位改为面向社会公开招聘,报名时间2017年9月22-23日。

    10、范村镇农村综合便民服务中心森林防火岗位为服务基层专门岗位,拟招聘1人,报名0人。该岗位改为面向社会公开招聘,报名时间2017年9月22-23日。

  考生报考岗位被取消的,如符合其他岗位报名条件,可以改报。改报时间2017年9月22-23日。

    特此公告

 太谷县公开招聘事业单位工作人员领导组

                    2017年9月21日

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号