中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市非煤行业双重预防机制建设现场观摩推进会在我县召开

2017-09-27 11:52:39 来源:太谷政府办公室 浏览:942

 

近日,市非煤行业双重预防机制建设现场观摩推进会在我县召开。市安监局副局长薄书卿,县委常委、副县长王鹏,各县安监局非煤矿山分管负责人、企业代表等参加观摩推进会。

观摩会上,与会代表对西仉村三红建材厂风险等级分布、防控措施及企业、车间、班组、岗位风险警示牌等进行了现场观摩,并就双重预防机制建设工作进行经验交流、相互学习、互找差距,共同探讨如何做好非煤矿山安全生产工作。

会议指出,双重预防机制建设工作前提是全员参与,基础是风险辨识,重点是风险管控,手段是关口前移,目标是消除隐患,核心是落实责任,保障是执行到位。

会议要求,参会各方要高度重视,强化红线意识,以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,落实责任,强化措施,标本兼治,促进安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号