中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县第二届“美丽乡村游”启动

2017-09-28 09:03:40 来源:太谷报社 浏览:830

 

 

金秋九月,瓜果飘香。9月25日,我县举办第二届美丽乡村游暨旅游集散中心建设启动仪式。县长刘伟,县委常委、宣传部部长郁效军,副县长武正梅,县政协副主席韩够萍以及来自省、市的相关领导参加了启动仪式。

本次活动时间为9月25日至11月15日,活动范围为我县一线六乡十一点。一线即太谷南山一线,六乡分别是北洸乡、侯城乡、阳邑乡、小白乡、范村镇和任村乡。十一个采摘点为美宝山庄、三台农家乐、南山富海生态园、润月山庄、杏林生态园、小白万亩枣园、泰瑞生态园、百岁生态园、梅苑山庄、乔里庄园、东贾农家乐合作社。

活动期间,游客不仅可以尽情采摘绿色无污染的苹果、梨、红枣、葡萄、红薯等新鲜果蔬,还可以尝到太谷地道的晋商传统饮食、风味小吃和农家菜。此外,游客还能在风景优美、文化底蕴深厚的凤凰山、大佛山等景点徜徉,畅快体验放飞心情的“慢”生活。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号