中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郭玉锁督查扶贫工作时要求:带着感情投入到精准扶贫当中

2017-09-29 10:24:53 来源:太谷报社 浏览:1058

 

9月25日,县委常委、组织部部长郭玉锁深入侯城乡督查扶贫工作,进村入户查看脱贫成效,找存在问题,推动精准扶贫、精准脱贫扎实开展。

在青基沟村、大涧村、车家凹村,郭玉锁查看驻村工作队工作生活环境,详细了解脱贫目标任务完成情况、脱贫攻坚组织保障等工作,与乡村干部、第一书记、驻村工作队共商脱贫举措。每到一村,郭玉锁都走进贫困户家中,看望贫困群众,了解帮扶政策落实情况,详细询问家庭成员情况、收入状况,并征求他们对帮扶工作的意见。

郭玉锁要求,驻村工作队要真正用心在乡村“住”下来,深入到群众中去,带着感情、带着责任、带着任务开展各项驻村工作,全力帮助群众办实事、谋发展、促稳定。村两委班子要凝心聚力,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,切实发挥基层组织的战斗堡垒作用,广大党员的先锋模范作用,能人的带动作用,因地制宜在产业扶贫上下真功夫,让贫困群众有实实在在的获得感,不断提升群众的满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号