中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署会议召开

2017-09-30 19:34:12 来源:太谷报社 浏览:423

 

 9月25日下午,山西省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署会在太原召开。这次会议的主要任务是,动员全省上下以习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照“五个强化”要求,以“四铁”的精神全面落实整改方案,全力抓好整改工作。县领导王怀民、刘伟、王鹏、蒋勇、王靖华和有关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,我省中央环保督察反馈意见整改工作已进入全面推进、强化落实阶段。狠抓整改落实是手段,建设生态山西是目标,要以环保督察意见整改为契机,自我加压,举一反三,持续发力,以环保倒逼转型发展促进我省环境质量持续好转,推动我省环境保护工作再上新台阶,不断增加人民群众的生态福祉,以生态文明建设的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以习近平总书记关于生态文明建设战略思想为指导,按照省委“五个强化”的要求,全面抓好中央环保督察反馈意见整改工作。要实事求是,立行立改,着力解决突出问题,确保各项整改任务落实到位,迅速推进环境质量改善,使绿色发展成为转型升级的主旋律,不断增加老百姓的生态福祉和获得感,以生态文明建设和环境保护的新成效向中央和全省人民交上一份合格的答卷。     

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号