中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南城区扎实有序推进煤改气工作

2017-10-09 15:16:12 来源:太谷报社 浏览:200

为进一步推进冬季清洁能源、改善空气质量、强化民生保障,南城区高度重视煤改气工作,抢抓当前施工有利时机,明确责任分工,强化责任落实,多措并举,强力攻坚。

实施煤改气工程是一项民生工程。南城区煤改气工作涉及全区的6村1社区,2508户群众。截至现在,6村1社区已全部开始施工,在煤改气工程实施中,南城区采取以村为单位推进,严守质量和安全两条底线,为煤改气用户提供一站式服务,严格执行政府补贴、政策共享的要求,同时跟踪处理施工中出现的各类矛盾和问题。

目前,全区煤改气工程正在有序推进,确保按照时间节点完成工作任务,让群众早日用上清洁、安全的新型能源。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号