中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全市安全生产工作电视电话会议召开

2017-10-20 11:30:04 来源:太谷报社 浏览:965

 

近日,全市安全生产工作电视电话会议召开,认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的系列部署,总结今年以来全市安全生产工作,安排部署第四季度特别是党的十九大期间安全生产工作。县委常委、副县长王鹏在我县分会场参加。

会议指出,党的十九大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,各级各部门要强化政治担当,切实提高抓安全生产工作的自觉主动性,把抓安全工作的恒心和韧劲牢牢抓在手上,体现到具体行动中,确保党的十九大期间我市安全平稳。

会议强调,各有关部门要强化责任考核,全面落实行业安全检查和监管责任两个全覆盖,必须确保执法严格,隐患整改必须到位。要加强思想政治、工作作风和履职能力建设,练就过硬的本领和扎实深入的作风,从严从细抓好当前安全生产工作。要强化责任落实,提高政治站位,扛起政治责任,集中精力抓好当前安全生产工作,坚决遏制各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号