中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

华廷集团与我县商洽玛钢产业发展及农业固废资源化利用项目

2017-10-23 15:13:00 来源:太谷政府办公室 浏览:593

10月18日,华廷集团与我县就玛钢产业发展及农业固废资源化利用项目进行座谈。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟,县委常委、副县长王鹏,县人大常委会副主任孙建富,副县长石俊杰,华廷集团董事长李中城及相关负责人参加座谈会。

座谈会上,华廷金融研究院院长李燕生介绍了以资本金融促进太谷玛钢产业发展的建议。江苏维尔利环保科技股份有限公司总经理宗韬介绍了农业固废资源化利用项目初步方案。华廷集团副总裁吴国良就双方合作开发农业固废资源化利用项目进行表态。与会人员就目前存在的问题进行了深入探讨与交流。

刘伟希望通过双方合作,在玛钢产品研发、技术提升、品牌打造等方面,不断开辟合作新途径,拓宽发展新领域,全面提升“太谷制造”的品牌竞争力和影响力,再创太谷玛钢铸造产业新辉煌。

王怀民指出,太谷当前正处于一个新的发展阶段,玛钢产业面临转型升级,欢迎华廷公司参与太谷玛钢行业的转型升级,希望华廷公司正确引导、帮助企业,通过科学规划和有步骤地实施,提高玛钢行业的整体水平,促进企业经营者提升经营理念,加快产品结构调整和技术进步。相信通过双方的合作,实现转型升级、跨越发展,努力实现互利共赢。

随后,双方还就太谷县农业固废资源化利用项目合作交换了意见。

华廷集团是由国家工商总局批准,多家全资或控股子公司组建而成的民营企业集团,公司秉承“专业化、精品化、服务化”的战略定位、缔造完美企业,树立卓然品牌的企业愿景,现已形成了以国际贸易、金融资本、科技研发、工程建设及多元产业为主的五大支柱产业板块。

华廷金融研究院,是为适应和推进深化山西资源型经济转型综改试验,由华廷集团发起设立的。研究院把握时代发展趋势,紧贴山西转型综改试验需求,以问题为导向,把如何以资本金融推进山西转型综改试验,作为自己的使命和宗旨,以致力于提高资本意识、提高资本市场利用能力,作为业务发展目标。

江苏维尔利环保科技股份有限公司成立于2003年2月,作为专业从事生活垃圾和垃圾渗滤液处理领域的先行者,历经十多年的不断发展和壮大,已成为为城市固体废弃物污染控制提供整体解决方案的专业化国内领先企业。公司致力于为客户提供垃圾渗滤液、餐厨垃圾、厨余及混合垃圾、生活垃圾焚烧发电、市政污水及污泥、环境污染修复等涵盖水、固、气在内的多领域技术和整体解决方案。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号