中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 创业创新专栏 >> 阅读文章

QT乾通金谷发挥优势创新创业谋发展

2017-10-27 15:11:34 来源:太谷县发展和改革局 浏览:891

作为我县第二批省级众创空间,QT乾通金谷自2016年积极响应国家“大众创业、万众创新”号召以来,利用其运营单位山西乾通塑胶有限公司的特色发展优势,贯彻落实省委、省政府关于促进中小微企业健康发展的要求,结合我县资源优势,发起创建了山西乾通中小企业创业园区。

园区位于我县水秀工业园区内,通过QT乾通金谷网站、微信公众号、QQ群、微信群、微博等多个线上平台,配合线下“基础服务+创业辅导+孵化加速”的服务模式,满足创业者对办公场地、厂房库房、设备设施、资源对接、专家咨询、创业辅导、人力资源、财税服务等领域的需求。同时,园区引入了12名导师团队,意在为创业者提供更为专业的优质服务。

QT乾通金谷主要服务群体以大学生、青年创业者、农民创业者以及复转军人为主,业务主要涉及现代物流、绿色建材、塑料橡胶产业、制造加工业等。目前,园区内已引进中小微企业13家。

                              

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号