中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市招商引资开工项目及重点工程建设督查组在我县督查调研

2017-11-01 16:50:47 来源:太谷报社 浏览:141

10月25日,市招商引资开工项目及重点工程建设督查组在我县督查调研。副县长武正梅陪同。

督查组一行先后到新建广誉远中医药产业项目、乐华城·国际欢乐度假区项目、山西省农产品国际交易中心项目现场进行督查。每到一处,督查组都认真听取各项目负责人对项目情况的汇报,详细了解在建项目的基本情况、资金投入、运营模式以及建设中存在的问题和困难。

督查组对我县重点项目建设和招商引资所采取的各项积极措施及取得的成绩表示充分肯定,同时对我县在项目建设和招商工作中存在的问题和困难,提出了指导性意见和建议。督察组要求,要坚持不懈抓好项目建设和招商引资工作,加强对项目工作的分类指导,抓好续建项目的进度和新项目的开工。相关部门要加强配合,紧盯项目建设进度,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目早日建成投产达效。企业要抓好项目建设的责任落实,在加快建设进度的同时,做到环保、消防、安全等措施规划与建设同步,确保如期完工。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号