中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开会议——分析研究当前经济形势和经济工作

2017-11-08 09:42:54 来源:太谷报社 浏览:1073

11月2日,县委书记王怀民主持召开会议,分析研究全县今年以来经济运行情况,进一步明确目标,明确任务,明确责任,冲刺今年最后两个月,奋力完成全年经济社会发展主要目标任务。

县长刘伟在会上通报了今年以来主要经济指标完成情况,对下一步工作作了安排。

会议指出,各部门各单位要树立交账意识和责任意识,对照年初确定的各项目标任务,尽快对各项工作进行全面梳理,针对存在的差距和问题,创新工作方法,用足用好政策,多措并举补短板、挖潜力。

会议要求,要强化综合调度,系统推进项目、环保、安全、稳定等重点工作,全力以赴抓好产业体系建设,持之以恒抓好创新驱动发展,蹄疾步稳抓好全面深化改革,统筹协调抓好城乡建设管理,落实落细抓好民生事业发展。要学习宣传贯彻好党的十九大精神,精心谋划明年的工作,切实把党的十九大精神转化为推动工作的正确思路和加快发展的战略任务。

县四套班子领导、山西农谷管委会副主任、县人民法院院长、县人民检察院检察长、各乡镇(区)党(工)委书记、县直各单位一把手参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号