中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全县组工干部专题学习贯彻十九大精神

2017-11-09 09:42:35 来源:太谷报社 浏览:134

10月31日,我县组织各乡镇、城区组织委员和组织部机关干部专题学习贯彻十九大精神,目的就是要把学习贯彻十九大精神作为组工干部在新时代的第一堂党课、第一堂政治必修课,让大家深刻领会学习十九大精神的必要性和重要性,在接下来的活动中,真正吃透精神、掌握实质、做好工作。县委常委、组织部部长郭玉锁出席会议。

会议学习了省委组织部吴汉圣部长《在省委党校2017年秋季学期开学典礼上的讲话》和《十九大报告———坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导能力》。

就如何学习贯彻好十九大精神,郭玉锁要求,一是要坚决落实学习的硬要求,组工干部必须要在学习报告上先学一步,在贯彻精神上要先带好头,这是对他们的硬性要求,也是推动学习宣传贯彻十九大精神能否在农村社区深入开展的关键和前提。二是要坚决树牢学习的硬态度,要带着责任去学、要带着使命去学、要带着情感去学。三是要坚决采取学习的硬措施,要突出重点学、要示范带动学、要创新方式学。四是要坚决保证学习的硬标准,要把学用结合的效果、把工作推动的情况、把任务落实的进展、把问题解决的程度,真正作为衡量学习十九大精神的检验标准,真正作为“学懂弄通做实”的唯一标尺,真正让看得见、摸得着的工作成效、实践成果,成为反映和印证组织推动学习贯彻十九大精神的“晴雨表”。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号