中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对城乡环境卫生问题进行督查

2017-11-09 09:46:30 来源:太谷报社 浏览:159

日,县政府督查室、县爱卫办对市考评办委托的第三方考评机构发现的我县城乡环境卫生问题进行现场督查。

督查组先后到阳邑乡回马村、侯城乡里修村、小白乡范坪村等地进行督查。督查中发现,不少农村存在垃圾乱堆乱放、房前屋后不整洁的情况。

县考评办在整改结束后将进行一次专项督查,结果上报县政府,并向社会公布,接受社会监督。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号