中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对治超省际互检工作进行安排部署

2017-11-13 10:18:02 来源:太谷报社 浏览:189

11月3日,我县对迎接治超省际互检工作有关事宜进行安排,副县长武亚民和县治超、交通、住建等相关部门及乡镇负责人参加会议。

根据《交通运输部办公厅公安部办公厅关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》(交办公路〔2017〕130号)的部署安排,全国治超领导小组决定于2017年11月份组织开展省际互检工作。会议要求交通、住建、经贸等相关部门和乡镇要准备好相关材料,迎接治超省际互检。

武亚民强调,治超工作是一项政治、民生工作,必须抓紧抓实,要进一步强化思想认识、强化队伍、强化措施、强化责任、强化联动,始终绷紧治超这根弦,抓好源头治超、道路治超等各个环节的工作,通过此次省际互检,推动我县治超工作向科学化、法治化、规范化迈进。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号