中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县人社局举办职工手机摄影大赛

2017-11-21 09:40:10 来源:太谷报社 浏览:739

日,县人社局举行了职工手机摄影展示评选活动颁奖仪式暨摄影知识培训。

此次摄影大赛从9月29日正式启动以来,县人社系统全体职工踊跃投稿,截至10月20日,共展出摄影作品293件。作品分为“人社之辉煌”“家乡之美丽”“工会之热爱”“生活之多彩”四个主题。摄影活动充分展现了人社系统全体职工热爱工作、生活,善于从工作、生活中发现美的事物,反映了职工对美好生活的向往,同时调动了工作积极性。经太谷县摄影家协会专家评审,共评出33件获奖作品,其中组织奖2个,一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人,优秀奖13人。

活动过程中,全程邀请评委之一原县文联主席白志强对获奖作品逐一进行了点评,给全体干部职工上了一堂生动的摄影知识培训课,使全体干部职工对摄影知识有了进一步的了解。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号