中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开市县经济运行分析联席会议

2017-12-05 09:47:09 来源:太谷报社 浏览:131

11月27日,我县邀请市农经中心主任郭侠军,市统计局党组成员、市城乡经济调查队队长屈志远一行,就农业农村经济运行情况进行分析。副县长武正梅主持会议。

郭侠军一行充分肯定了我县农业农村经济运行情况,要求采用多措施、多环节继续抓好农业生产;要加强市县两级部门的沟通对接,建立县级部门联席会议制度,定期研判经济运行情况,形成各部门信息共享机制,明确保障机制;要部门联动,共同商讨,逐步完善调查办法,充分发挥各项职能,确保经济健康运行。

武正梅要求各部门要高度重视经济运行情况,把握时间节点,按时完成各项任务;要加强与省市直管部门的沟通联系,积极做好工作对接;要充分发挥主动性,全力以赴落实好各项工作部署。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号