中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县政府召开2017年第10次县长办公会

2017-12-06 10:00:30 来源:太谷报社 浏览:228

 

日,2017年第10次县长办公会在政府常务会议室召开。县长刘伟主持会议。副县长王鹏、王靖华、王俊文、武亚民、武正梅、石俊杰参加会议。县发改、住建、财政、信访等部门负责人列席会议。

会议就城区集中供暖、散煤置换处置、煤改气工作、城区外财政供养单位更换锅炉、体育中心购买服务等有关事宜进行了研究。

刘伟指出,旧城区集中供热改造问题,要严格执行省发改委相关文件精神,明确取暖费收费标准,按照物价局收费标准执行。煤改气工作是今年一项大的民生工程,要继续全力推进,加强居民安全用气培训和管道维护力度,建立巡查制度和安全应急处置预案,确保工作安全顺利进行。体育中心增加政府购买服务人员要选择专业素质高的人员,满足群众快速增长的体育服务需求。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号