中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县非公有制经济代表人士综合评价工作会议召开

2017-12-07 09:23:29 来源:太谷报社 浏览:120

 

日,我县非公有制经济代表人士综合评价工作会议召开。县委常委、统战部部长池丽萍出席会议并讲话。县相关部门负责人参加会议。

会议指出,做好非公有制经济代表人士推荐使用和重要评选表彰的基础性工作,是入选资格审查的重要关口,对于建设一支高素质非公有制经济代表人士队伍,构建“亲”“清”新型政商关系,巩固党执政的群众基础和社会基础具有重要意义。

会议传达学习了由中央统战部印发的《关于加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作有关政策口径》(统办发〔2017〕7号)文件精神。文件对综合评价工作的总体要求、评价对象、评价单位、评价内容、评价程序以及评价结果运用等方面作了详细规定,要求相关部门对评价对象进行思想政治表现、企业经营状况、企业守法诚信等多项内容进行评价。

池丽萍就做好非公有制经济代表人士综合评价工作提出了三点要求:一是高度重视,充分认识开展综合评价工作的重要意义,认真把握开展综合评价工作的要求;二是加强学习,掌握政策,突出重点,严格程序;三是各单位强化责任,严格落实,形成合力,确保此项工作圆满完成。

会议还对非公有制经济代表人士综合评价系统软件的操作使用进行了培训辅导。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号