中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县法学会成立并举行第一次会员代表大会

2017-12-07 09:24:22 来源:太谷报社 浏览:120

 

日,我县举行法学会第一届理事会第一次会员代表大会,县委常委、政法委书记王迎庆,县人大常委会副主任孙建富,副县长、公安局局长王俊文,县政协副主席杨允亮和我县法学、法律界代表参加会议。

会议传达了《中共晋中市委政法委员会关于推进县级法学会全覆盖及同步建立党组的通知》,并选举产生了太谷县法学会第一届理事会理事、常务理事和会长、副会长、秘书长。王迎庆当选为县法学会第一届理事会长。

王迎庆指出,县法学会的成立为我县法学理论研讨搭建了新平台,对进一步团结动员广大法学、法律工作者全面贯彻中央、省、市、县会议精神,落实依法治国基本方略,推进依法治县进程,具有重要的意义。他希望大家能充分认识法学会成立的意义,坚持正确的政治方向,认真履职,全面加强法学会自身建设和全县法学法律人才队伍建设,积极主动为全县经济社会发展服务,为构建平安太谷、法治太谷作出新的更大的贡献。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号