中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市政协领导在北阳村宣讲党的十九大精神

2017-12-07 09:26:01 来源:太谷报社 浏览:152

 

近日,市政协副主席张鲜苹一行来到胡村镇北阳村,为群众宣讲党的十九大精神。县政协副主席韩够萍及村两委班子、党员代表、村民代表等50余人共同聆听了宣讲报告。

市政协农业委主任王恩龙紧紧围绕党的十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,用通俗易懂的语言对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了详细解读;回顾了我国过去五年的历史性成就和历史性变革,细致讲解了党的十九大报告主题、主要成果,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容;结合北阳村实际,重点就农业农村发展相关内容进行了生动讲解。

宣讲结束后,张鲜苹一行还深入村民家,对长山药种植情况进行了实地调研。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号