中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委统战部就政党协商在我县开展专题调研

2017-12-14 09:02:01 来源:太谷报社 浏览:737

日,民建省委驻会副主委、市委主委白德恭,市委统战部常务副部长杜建刚一行来到我县,就政党协商开展专题调研。县委常委、统战部部长池丽萍,县政协副主席、民建太谷主委武卫东和相关人员参加座谈会。

政党协商是推进社会主义协商民主的有效形式,近年来,我县高度重视政党协商工作,以“聚力行动”为载体,从建立健全机制、搭建沟通平台、提高建言水平三个方面,着力推进政党协商制度化、规范化、实效化,广泛凝聚社会各界人士的智慧和力量,为县委、政府科学决策提供有力保障。

座谈会上,与会人员围绕政党协商发表了自己的看法,提出了意见和建议。调研组对县委对统战工作和政党协商工作的重视予以充分肯定,并希望在下一步的工作中,统战部门要推动县委推进政党协商工作,协助民主党派加强队伍建设,支持民主党派加强机关建设。同时要加强统一战线知识的学习、培训,深刻理解习近平总书记对统战工作的论述,充分认识统战工作,充分依托统战工作条例,充分发挥统战成员作用,积极开展统战工作,形成大统战格局。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号