中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 消防专栏 >> 消防宣传 >> 阅读文章

太谷大队组织开展2017年政府专职消防员招聘考试工作

2017-12-15 14:55:59 来源:太谷县公安消防大队 浏览:791

近日,太谷大队正式启动了政府专职消防员招聘工作,专门制定下发了招聘方案,成立了由大队长赵伟为组长的招聘工作领导小组,统一领导和协调政府专职消防员招聘工作。

经过多次与有关部门沟通协调,招聘宣传组通过太谷县政府门户网站、太谷县电视台、微信公众号平台等媒介同步发布招聘公告,进行了10天的招聘公告宣传。

经初步遴选,大队招聘工作领导小组于12月12日组织了23名符合条件的报名应聘人员分别在山西农业大学信息学院、消防大队三楼会议室进行体能考核、笔试和面试。此次消防文员考核分为笔试和面试;专职消防员考核为体能测试和面试,其中体能测试为1000米跑、立定跳远和引体向上三项。

为了确保考核、考试工作合法、公正和有序进行,招聘工作领导小组多次就考试的组织、考卷制作、成绩评定、阅卷等环节的事项做了详细研究讨论,形成了科学的实施方案,并做好保密工作。

下一步,大队将逐步开展对拟招录政府在专职消防员的体检、政审和培训等环节的工作,对培训合格符合条件的对象将签订劳务合同正式聘用上岗。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号