中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接电视电话会召开

2017-12-18 09:42:52 来源:太谷报社 浏览:778

日,省政府召开全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接推进会。会议以电视电话会议形式召开,省委常委、常务副省长高建民出席并讲话,副省长郭迎光主持。副县长石俊杰及相关部门负责人在分会场参加。

会议指出,要认真贯彻落实党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的新部署、新要求和习总书记关于扶贫开发重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,准确把握新时代脱贫攻坚战略定位,增强使命担当,有力推进工作。

会议要求,各级各部门要突出工作重点,着重抓好农村低保和扶贫开发政策的有效衔接、特殊困难群众的帮扶救助和农村留守人员的关爱服务;要加强组织领导、落实工作责任、强化部门协同,为全面完成脱贫攻坚任务、决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

会后,石俊杰对我县的扶贫工作作出具体安排部署。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号