中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县全力推进文化产业普查调查工作

2017-12-27 08:59:21 来源:太谷报社 浏览:878

日,我县文化产业普查调查工作推进会召开。县委常委、宣传部部长郁效军参加会议。

会议通报了我县文化产业普查调查工作进度,并对下一阶段全县文化产业普查调查工作进行了安排部署。

会议指出,文化普查调查工作是推动文化产业发展的基础工作,各单位要深刻认识此次普查的重要意义,摸清所管领域文化产业发展基本状况,掌握我县文化产业分布状况和特点。要弄懂弄通普查范围、文化分类、普查政策和程序步骤等,精心组织、精准落实,做到应统尽统、无一遗漏。

会议要求,各相关部门要各负其责,切实发挥作用,集中时间,集中精力,按时段圆满完成普查调查任务,为全县文化产业顶层设计打下坚实基础,进一步满足人民群众日益增长的精神文化需求。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号