中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民在环保局调研

2017-12-27 09:00:20 来源:太谷报社 浏览:598

日,县委书记王怀民在环保局就学习宣传贯彻党的十九大精神进行专题调研。他要求,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会十九大精神,把学习宣传贯彻十九大精神与当前我县环境保护等工作结合起来,不断把学习引向深入。

王怀民在听取了环保局负责人的汇报后指出,今年以来,我县通过玛钢提标升级改造行动,促进了经济的健康有序良好发展。通过秋冬季大气攻坚行动,设定禁燃区和禁煤区等一系列举措,环境质量有了明显改善,但在全市的空气质量排名仍处于落后状态。王怀民强调,作为一个无煤县、农业县,在下一步的工作中,环保局要继续牵头抓好空气质量的改善工作,再接再厉,构建与我县经济指标相符的环保指标体系,争取将我县环境保护工作再创新高,满足人民日益增长的优美生态环境需要。要加强队伍建设,培养一批懂业务,善执法、会执法的专业人才,提升履职能力和水平,更好地落实好中央、省、市的环保要求,做好水资源、大气、土壤的保护工作。

调研期间,王怀民一行通过召开座谈会,与环保局干部个别谈话,为环保工作把脉问诊。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号