中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动档案管理会议

2018-01-03 09:17:59 来源:太谷报社 浏览:448

日,我县召开“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动档案管理会议。副县长王靖华及各相关单位负责人参加会议。

会议传达了《晋中市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动档案管理方法》文件的精神,就关于“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动应归档文件材料的归档范围与保管期限提出明确规定,并对档案的收集整理、鉴定、归类等进行了详细阐述。

会议要求,档案管理工作意义十分重大,各相关单位负责人要高度重视档案工作的重要性和必要性,严格按照相关文件中档案管理工作的标准要求,做好文件材料的形成和积累工作。要建立长效机制,认真总结档案管理经验,不断提升档案规范管理的工作能力,保障“拆违治乱提质”攻坚行动应归档文件资料的齐全、完整、真实和安全,确保此项工作顺利通过审核验收。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号