中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

白塔区举行“走进新时代”文艺汇演

2018-01-08 09:39:18 来源:太谷报社 浏览:1709

日,白塔区举行以学习宣传十九大精神为主题的“走进新时代”文艺汇演。县委副书记刘进文,县委常委、副县长王鹏,县委常委、统战部部长池丽萍,县委常委、宣传部部长郁效军出席。

本次汇演节目全部由白塔区群众精心组织编排,节目形式涵盖了舞蹈、快板、走秀、合唱等。其中三句半《十九大精神进社区》节目,用通俗的语言、诙谐的形式赢得了现场观众的阵阵掌声,也让十九大的精神走进了群众的心里。广场舞《撸起袖子加油干》更是以精彩的舞姿舞出了白塔区群众振奋的精气神,舞出了白塔区领导干事创业的热情。文艺汇演在合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》中达到高潮。

通过此次文艺汇演,展示了白塔区干群一心,砥砺奋进的精神风貌,唱响了学习宣传贯彻十九大精神的新时代的最强音,推动了党的十九大精神在基层落地生根,开花结果。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号