中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市考核组考核我县“双打”工作

2018-01-10 09:17:14 来源:太谷报社 浏览:537

1月3日,由市农委副主任郭金平带队的2017年度打击侵权假冒工作现场考核第三小组,到我县开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作年度绩效考核。副县长武正梅参加座谈会。

考核组听取了我县2017年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况汇报,现场查阅了相关资料,对我县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作成员单位进行了绩效考核、对标量化打分。

今年以来,我县认真贯彻落实省、市相关部署,并结合我县实际情况,坚持日常监管与专项行动相结合,加强组织领导,突出整治重点,强化工作措施,成效明显。全年共出动执法人员3500余人次,检查各类单位2010家次,查办各类侵权案件16起,收缴非法出版物860余册,移送司法机关生产销售假药案1起,涉案金额共39.37万元,较好地维护了全县市场秩序的安全,为广大人民群众营造了一个安全的消费环境。

考核组对我县开展双打工作给予高度肯定,认为我县在深入开展双打工作中,领导重视,措施扎实,工作取得良好实效。希望我县下一步要认真总结经验,再接再厉,加大打击侵权假冒力度,健全完善打击长效机制,形成上下联动,不断扩大影响力,促进太谷县经济社会更好更快发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号