中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政协提案办理 >> 阅读文章

关于县政协第十四届二次会议第2号提案的答复

2018-01-15 16:47:01 来源:太谷县人民政府办公室 浏览:1651

尊敬的薛利生委员:

您提出的《关于加快水秀工业园区基础及管网设施的提案》收悉,经研究,现答复如下:

园区已在2012年编制了《太谷县新型产业园区总体规划》,其中对园区的道路、水暖、雨污管网都有明确的规划。但由于园区正处在一个初期发展阶段,各个方面发展还亟待完善,尤其是基础设施建设方面,需要的资金投入较大,很难在较短的时间内覆盖整个园区。但随着最近几年投入的不断加大,基础设施建设已略见成效。截至目前,园区启动区已建成两横两纵四条道路,基本解决了启动区的交通问题。今年,计划在中区新建两条道路,缓解中区企业的交通压力。今后园区将因地制宜、集中精力,逐年新建园区道路,不断完善园区路网建设。

目前,园区污水处理项目正在积极推进中,今年将开始建设,年底即可建成运营。投产后日处理量将达5000t/d,从而彻底解决企业的雨污排放问题。

以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

感谢您对太谷县水秀工业园区工作的关心和支持,欢迎今后提出更多的宝贵意见。

                               

                                                                              2017年4月11日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号