中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县交通运输局积极开展创建国家卫生县城工作

2018-01-17 09:12:51 来源:太谷报社 浏览:529

国家卫生县城是我国城市卫生工作的最高荣誉,是城市综合功能、社会精神面貌、文明进步程度的重要标志。1月8日上午,县交通运输局组织召开了创建国家卫生县城工作部署会。

会议传达了《太谷县创建国家卫生县城工作规划(2017—2020年)》和《太谷县创建国家卫生县城工作方案》的文件精神,对总体目标、创建步骤作了详细的讲解。会议指出,要高度重视创建国家卫生县城工作,按照任务分解,细化分工,毫不松懈地抓好此次工作。

会议强调,全局上下要统一思想,高度重视创建国家卫生县城工作的重要意义。一是要明确职责,强化措施。掌握创建标准和要求,提高管理水平,营造全员参与的浓厚氛围;二是要密切配合,狠抓落实。各股室、局属各单位要按照责任要求,细化任务,扎实抓好创建工作各项任务落实,为我县创建国家卫生县城作出应有的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号