中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

政府党组召开专题学习会议

2018-01-17 09:14:34 来源:太谷报社 浏览:329

1月10日,县委副书记、县长刘伟主持召开政府党组会议,传达习近平总书记“红船精神”重要论述主要精神,重温习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》重要文章。县委常委、副县长王鹏,副县长王俊文、武亚民、石俊杰参加会议。副县长王靖华列席会议。

刘伟指出,新一届党中央领导集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念。“红船精神”内涵丰富、思想深邃,它一直激励和鼓舞着党始终站在历史的潮头,走在时代的前列,不断取得革命、建设和改革的一个又一个胜利,是我们党的党史之源、革命精神之源,是我们共产党人薪火相传的精神源泉、永不褪色的红色基因。要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,把“红船精神”传承弘扬下去。坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,始终把人民群众放在心里,发扬更加强烈的担当精神,全面增强领导能力、提高执政水平,奋力开创新时代工作新局面。刘伟还对2017年度民主生活会有关事宜进行了安排部署。

政府党组成员围绕学习红船精神,结合自身的工作实践,就如何践行红船精神交流了各自的心得体会。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号