中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委组织部在水秀乡调研乡村基层干部教育培训工作

2018-01-24 09:38:33 来源:太谷报社 浏览:728

1月18日,市委组织部深入水秀乡,就乡村基层干部教育培训工作进行调研。县委常委、组织部部长郭玉锁,水秀乡班子成员及有关站所负责人,部分村两委主干,乡土人才驻乡企事业单位负责人参加座谈。

座谈会上,调研组通过听取水秀乡乡村基层干部培训开展情况汇报和乡村基层干部对培训方式、内容、时间及层次的切实需求,了解了乡村基层干部培训中存在的问题及原因,收集了基层干部对开展教育培训工作的具体意见和建议。

调研组指出,乡村基层干部是干部队伍建设的重要组成部分,是乡村振兴战略实施的重要组织者和推动者,全面了解和掌握基层干部队伍教育培训需求情况,探索和创新教育培训方式方法,培养和造就一支与实施乡村振兴战略相适应的高素质干部队伍尤为重要和紧迫。

调研组表示,基层干部所提的意见和建议很接地气,符合乡村工作实际需求,调研组将积极采纳这些意见建议,并形成调研报告,为加强和改进乡村基层干部教育培训工作提供参考。县、乡两级要积极主动、分级分层开展对基层干部的培训教育工作,逐步提升广大基层干部的素质。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号