中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

“大美侯城、魅力南山”摄影大展圆满收官

2018-01-30 10:06:28 来源:太谷报社 浏览:899

1月21日,由山西省摄影家协会和侯城乡党委、政府共同主办,县文联、县摄影家协会承办的“大美侯城魅力南山”摄影大展圆满收官。

本次大展共收到738幅参展作品,经过省摄影家协会专家的认真评审,共产生获奖作品52幅(组),其中,收藏奖12幅(组),入围奖40幅(组)。当日,省摄影家协会副主席兼秘书长武勇,副主席武涛、徐劲松,山西省著名摄影家贺子毅,县委常委、宣传部部长郁效军,县人大副主任程建国,政协副主席张东生,副县长武正梅为获奖者颁发了证书和奖杯。

侯城乡文化底蕴深厚,旅游资源丰富。2017年,该乡结合旅游全域化理念,重点打造古堡古寨、山庄旅游、石窟景观、特色康养、原生态乡村旅游5个版块的南山全域旅游,使全乡旅游产业迈入整体开发的新阶段。

本次参展作品均取材于侯城乡境内的风景民俗,77名来自全省各地的摄影师以独特的视角,或激越跳荡、或含蓄静美、或高远广阔、或精致小巧,为社会各界展现了一幅幅秀丽的侯城山水风光、人文历史、农业发展的新画卷。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号