中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县全力推进玛钢铸造行业提标升级深度治理整治工作

2018-02-06 09:26:46 来源:太谷报社 浏览:652

为切实提升我县铸造行业污染防治水平,使铸造企业生产稳定达标排放、提标升级,有效改善区域环境质量,1月30日,我县召开玛钢铸造行业提标升级深度治理整治工作推进会。县委常委、副县长王鹏,县人大常委会副主任孙建富,县政协副主席武卫东参加会议。

会议宣读了《太谷县玛钢铸造行业提标升级深度治理整改方案》,就提标升级深度治理的总体要求、整治目标、整治范围时间和任务、要求等进行了安排部署。2018年1月31日至4月30日,全县范围内铸造及热镀锌企业全部执行停产整治。

会议要求,各有关部门及企业要以环境空气质量改善为核心,以保障人民群众身体健康为出发点,充分认识到开展提标升级深度治理整治是企业生产的必要条件,要在“三炉、三区、四废”提标升级改造的基础上,以“提升生产工艺、生产装备及污染防治水平”为重点,按照“重点治标,以点带面,彻底改善”的要求,推动全县铸造产业结构优化,科技创新能力增强,经济指数提高,实现铸造行业经济与环境保护协调发展。

会议强调,各企业负责人要以更加主动的姿态、更加敏锐的眼光、更加开阔的思路,全面深化改革,切实把握政策机遇,坚定发展信心,严守底线,加快转型发展。适应形势,加强自身建设,切实把握政策机遇,充分发挥自身优势,开拓创新,积极进取,为建设富强美丽和谐幸福新太谷作出更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号