中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

副市长辛琰在我县慰问困难群众

2018-02-06 09:28:13 来源:太谷报社 浏览:679

农历新春将至,2月1日,带着市委市政府的深切关怀,副市长辛琰走访慰问了我县部分困难群众、困难企业及养老机构,向他们致以节日问候和美好祝福。县人大副主任程建国、副县长王靖华陪同慰问。

辛琰先后到困难职工胡晓明和困难群众贠尔明、孟俊生家中看望慰问。他们因身患疾病等原因,造成家庭生活十分困难。辛琰详细了解了他们的经济来源、身体状况等,并为他们送上慰问金、慰问品及市委市政府的新春问候,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观地面对生活。同时嘱咐随行人员要时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动为困难群众、困难职工想办法、谋对策,积极为他们排忧解难,将党和政府的关心祝福送到心坎,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

在福康老年公寓,辛琰嘱咐工作人员要悉心照顾好老人们的生活,让老人们吃得营养、住得舒心,使每位老人从内心感受到养老院的温暖,感受到党和政府的浓浓关爱。

在太谷玛钢有限公司,辛琰与企业负责人进行了亲切交谈,详细了解了企业近况和职工生活情况,辛琰希望公司能妥善安顿好职工的生活,带领大家化危机为动力,转化机制,发展生产,逐步走出困境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号