中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

任村乡召开2017年度总结暨表彰大会

2018-02-11 10:08:13 来源:太谷报社 浏览:396

2月7日,任村乡召开2017年度总结暨表彰大会,乡机关全体人员及各村两委主干和驻乡企事业单位负责人共计80余人参加会议。

会上,乡长贾俊杰从农业产业发展、重点工程项目引进、民生工作、基础设施建设、安全稳定和基层党建等方面对全乡2017年的工作情况进行了总结回顾,并安排部署了2018年各项重点工作。

乡党委书记王刚指出,2017年全乡上下全面贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,各项重点工作稳步推进,综合经济实力不断壮大,民生保障能力持续增强,党建引领作用更加明显,全乡各项工作保持了持续向好的良好态势。2018年,全乡上下要坚持以党的十九大精神、中央一号文件中关于全面部署实施乡村振兴战略及十三届县委有关会议精神为指导,坚持农业主导,项目带动;坚持党要管党,锐意创新;坚持以人为本,改善民生,实干攻坚,奋力推动全乡经济社会全面发展新局面。

会议还对2017年度全乡经济社会发展中涌现出的先进集体进行了表彰奖励。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号