中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

小白乡召开2017年度年终总结大会

2018-02-12 09:23:30 来源:太谷报社 浏览:255

2月7日,小白乡召开2017年度年终总结大会,全体机关成员、村两委主干总计80余人参加了会议。会议回顾并总结了2017年度小白乡各项工作,并对2018年乡重点工作作出部署和安排。

会上,乡党委对14个先进村集体进行表彰,颁发了综合奖、阵地建设先进村、综合治理先进村和“拆违治乱提质”先进村等六大奖项。通过表彰,乡党委希望受到表彰的村珍视荣誉,戒骄戒躁,保持先进,未受表彰的村解放思想,比学赶超,创新佳绩。

会上,乡长王艳就安全生产、河流保护、森林防火等工作与全乡20个村签订了2018年度安全生产目标责任书、河长制责任书和森林防火责任书,督促各村两委主干在以后工作中严格按照责任书要求知责、履责、尽责。

会议通报了省内6起扶贫领域腐败和作风问题,督促各村两委主干引以为戒,摆正位置,站稳立场。

乡党委书记庞瑞宾要求全乡干部在今后工作中以十九大精神为指导,积极检视自身言行,对标先进,查漏补缺,以现有政治形势为遵循,坚持上传下达一条线,树立政治意识、规矩意识,抓机遇,把方向,超目标,把上级党委、政府的要求、任务落地落实,把群众的真切愿望办好办实。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号