中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市考评组现场查验我县全面深化改革工作

2018-02-12 09:25:26 来源:太谷报社 浏览:781

2月6日,市考评组和全国著名改革评估专家郭强带队的全面深化改革第三方评估组对我县全面深化改革工作进行现场查验。县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组第一副组长刘伟,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长刘进文,县委常委、常务副县长、县委全面深化改革领导小组副组长王鹏陪同。

考评组分别到县人民医院、县法律援助中心、明星小学、县农村产权交易中心、巨鑫伟业等地,通过实地查看、问卷调查、召开座谈会的方式,对太谷县医疗改革、司法改革、监察改革、教育改革、农业供给侧结构改革等领域进行考评。

考评组对我县全面深化改革工作推进情况给予肯定。考评组指出,全面深化改革工作是一项综合系统工程,在推进过程中要处理好改革创新与日常工作的关系,坚持问题导向、需求导向、目标导向,合理推进,以群众获得感及满意度为评价标准,不断提升改革效果,把全面深化改革各项举措做细做实。

刘伟表示,要充分借助山西农谷这一省级战略发展平台,高度重视和充分认识全面深化改革工作的重要意义,立足太谷发展实际,积极吸收借鉴各地改革成功经验,持续提升改革能力,打造属于太谷的改革新局面,让更多的改革红利惠及更多的人民群众。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号