中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开县委常委会议

2018-02-12 09:26:18 来源:太谷报社 浏览:523

2月6日晚,县委书记王怀民主持召开县委常委会议,传达2月5日楼阳生省长在农谷调研时的指示精神,并就贯彻落实进行安排部署。县委常委,县人大常委会主任游大庆、县政协主席弓俊林参加会议。副县长石俊杰列席会议。

2月5日,省长楼阳生来到我县,就加快推进农谷建设进行现场办公。并希望进一步加大工作力度,使农谷建设在2018年取得突破性进展。在传达楼阳生省长在农谷调研时的指示精神后,王怀民指出,农谷寄予了省委省政府希望和厚望,我们要充分认识楼阳生省长调研的重要意义,对标中央一号文件,把农谷作为服务乡村振兴战略的重要抓手,主动担当,干出样子,干成样子。2017年农谷建设基本实现了“一年见雏形”的目标,取得了超过预期的建设成绩,2018年农谷建设要想在10个方面取得突破性进展,时间紧、任务重,县委县政府和农谷管委会要准确领会、准确贯彻楼阳生省长的指示精神,将10个方面的工作任务区分轻重缓急,集中力量研究细化,分成若干子项目,要求每个项目有具体的人牵头,有具体的时间节点要求,使10个方面的工作任务最终落实到分管领导上,落实到具体项目上,落实到时间节点上,不等不靠,主动创造性地工作,争取在2018年向省委省政府、市委市政府交一份满意的答卷。

会议集中学习了党的十九大精神和党章的有关内容,并进行集体研讨。大家纷纷表示,要遵守党章,规范言行,永远听党话,跟党走。通过对党章的学习,提高党性修养,自律、自守,用更高标准要求自己,将十九大精神在工作中运用好、贯彻好、落实好。王怀民强调,大家要认真学习、注重实践,提高驾驭全局和统揽协调各方的能力,充分发挥县委常委领导班子应有的作用,带头遵守党章,以上率下,通过全县抓党风、促政风、带民风,实现风清气正、海晏河清、朗朗乾坤的政治生态,把全县工作推向新阶段。

会议还研究了其他工作事宜。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号