中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县2018春节联欢晚会引发强烈反响

2018-02-13 08:55:21 来源:太谷宣传网 浏览:751

2月8日,由中共太谷县委、太谷县人民政府主办,中共太谷县委宣传部、太谷县广播电视台、太谷县文联承办的太谷县2018年春节联欢晚会在太谷县会演中心精彩上演。县四套班子领导和全县各界群众代表1000余人共同观看演出。

整台晚会17个节目紧扣时代主题,弘扬传统文化,倡导文明风尚,现场气氛喜庆热烈,讴歌了全县在经济、政治、文化、社会、生态文明建设各方面取得的丰硕成果,展示了全县广大干部群众团结奋进、开拓创新、决胜脱贫、决胜小康的精神风貌,表达了全县人民喜迎新春的美好心情。

做为太谷县两节活动的重头戏,本次春晚经过2个多月的精心打造排练,所有文艺节目充满太谷文化特色和欢乐喜庆气氛。现场实况通过太谷宣传融媒体平台和县广播电视台进行直播,为全县人民奉献上新春快乐的文化大餐和视觉盛宴。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号