中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

冯建平督导检查我县安全生产工作

2018-02-13 09:16:44 来源:太谷报社 浏览:442

2月7日,市人大常委会主任冯建平来到我县,就安全生产工作进行节前督导检查,并强调要狠抓安全稳定各项措施的落实,确保万无一失。县委书记王怀民、县人大常委会主任游大庆陪同督查。

在汽车站,冯建平认真听取了负责人关于汽车站运营情况的介绍,详细了解了客运安全措施等方面情况。他指出,安全生产事关经济发展、社会稳定和群众的生命财产安全,要提高认识,强化安全意识,完善安全措施,形成常态化安全生产管理。在客运安全上,要进一步提高乘客行车时系好安全带的自觉意识,杜绝司机疲劳驾驶、超速驾驶等行为,确保行车安全,让群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。

山西众德天和管业科技有限公司是一家研发、生产、销售高端沟槽管件的企业,企业环保设备先进,坚持推行清洁生产,力争达到国内同行业污染物排放最低的目标。在实地查看了生产车间和产品后,冯建平对企业转型发展取得的成效予以肯定。他指出,太谷玛钢业作为全县工业的主要产业,形成不易,要加快转型发展,加快技术升级改造,提高产品档次。要加强管理人员和生产一线工人的安全生产意识,认真排查安全隐患,堵塞漏洞,全面夯实安全生产工作基础,从源头上把好事故预防关,严格落实岗位责任、应急预案,强化督促检查,有效防止安全事故的发生。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号