中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对新任职干部进行任前集体谈话

2018-02-22 09:07:46 来源:太谷报社 浏览:6732

2月9日、10日,我县连续召开新任职领导干部集体谈话会,对新提拔、转任重用、调整岗位的领导干部进行集体谈话。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,县委常委、纪委书记、监委主任石小冬,县委常委、组织部部长郭玉锁参加会议。刘伟、刘进文分别主持会议。

王怀民指出,这次干部调整是县委根据领导班子建设实际和工作需要,经过反复权衡、充分酝酿、慎重研究做出的决定。希望新任职的领导干部要以此次集体谈话为新的起点,提高认识、牢记使命、不负重托,以更高的标准严格要求自己,尽快熟悉新的岗位,接受新的任务,在新的岗位干出新的业绩。

王怀民强调,新任职干部要站在讲政治的高度,坚决服从大局,以务实过硬作风,一流工作业绩,回报组织信任和群众支持;要在服从大局中提高政治定力。把思想行动统一到县委决定上来,增强讲政治、讲大局、讲服从的思想自觉和行动自觉,进一步解放思想、鼓足干劲、发挥作用;要在学习实践中提升素质能力。要把学好党章党规、学好系列讲话作为重大政治任务,结合岗位职责,在学习实践中强化理想信念、掌握工作方法、破解发展难题、提升发展能力;要在维护团结中彰显人格魅力。新任职干部要带头从严落实党内政治生活,在新岗位上珍视团结、维护团结,全力营造团结向上、干事创业的健康氛围,做团结协作的表率;要认真做好后备干部和年轻干部的培养锻炼,真正管好班子、带好队伍、练好干部;要始终保持良好的精神状态,放心大胆的干事创业,扎扎实实的抓好各项工作,不辜负组织和人民群众的厚望,努力以崭新的姿态、出色的工作、一流的成绩,向组织和人民交一份合格的答卷。

刘伟希望新任职领导干部要充分认识肩上的责任,担当起自己的职责,做到尽职尽责、尽心尽力、尽其所有、尽其所能、尽其所才,努力成为想干事、能干事、会干事、干成事、不出事的好干部,将习近平总书记提出的好干部标准和“忠诚、干净、担当”等要求贯穿工作全过程;要时刻严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,确保中央、省、市和县委决策部署有效落实。时刻严守纪律底线,从严执行《准则》和《条例》,做遵规守矩的表率,要明明白白做人,踏踏实实做事,干干净净做官,规规矩矩给人民办事。要严格要求自己,不断加强学习,提高自身素质,积极适应新形势发展需要,干字当头、实字托底,大胆创新、大胆尝试,在推进太谷转型发展、创新发展,勇当挺进第一方阵排头兵的事业中,实现自己的人生价值。

会上,郭玉锁宣布干部任免名单。石小冬对新任职领导干部进行了任前廉政谈话。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号