中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 阅读文章

太谷县公安局关于发布重污染天气橙色(二级)预警道路临时交通管制的公告

2018-03-01 08:52:05 来源:太谷县公安局 浏览:5722

受不利气象条件和冬季采暖等因素影响,我县2018年3月1日-3月6日,将出现一次重污染天气过程,根据省大气办《应对重污染天气调度令》(2018年第6号)要求和晋中市《重污染天气应急预案》有关规定,经县重污染天气应急指挥部批准,决定在全县域发布重污染天气橙色(二级)预警,同时启动重污染天气应急预案橙色(二级)响应。为切实减少空气污染对人民群众生产生活的影响,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现对我县城区部分路段实行临时交通管制,特公告如下。

一、临时交通管制时间:

2018年3月1日0:00起至3月6日24:00止

 

二、管制范围及路段:

北至108国道(不包括国道)、南至康宁街(包括康宁街)、东至铭贤南路(包括铭贤南路)、西至108国道(不包括国道)范围内的所有城区道路。

三、管制措施

1、“冒黑烟”车辆一律禁行。

2、国三以下(含)重型、中型柴油货运车辆全天禁行。

3、建筑垃圾和渣土运输车、混凝土罐车、砂石运输车等重型车辆全天禁行(含已办《通行证》车辆)。

4、3月1日,车牌号尾数为4、6的车辆禁止通行;3月2日,车牌号尾数为5、0的车辆禁止通行;3月3日,车牌号尾数为1、9的车辆禁止通行; 3月4日,车牌号尾数为2、8的车辆禁止通行;3月5日,车牌号尾数为3、7的车辆禁止通行;3月6日,车牌号尾数为4、6的车辆禁止通行。(车牌号尾数为英文字母的,以车牌号阿拉伯数字最后一位数为准)

四、军队、警务、急救、抢险等应急车辆、民生保障车辆、公交车、出租车除外。

望广大驾驶员及车主,自觉遵守限行公告;对不听劝阻、违反限行规定出行的车辆驾驶人,将按照相关法律法规予以处罚。

        特此公告

                                                                                                                         太谷县公安局

                                                                                                                       2018年2月28日

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号