中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民在县农经中心调研

2018-03-12 09:09:33 来源:太谷报社 浏览:553

 

3月7日,县委书记王怀民深入县农经中心,就贯彻落实市委“三个三”工作思路和举措、县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议精神、加快推进农村集体产权制度改革进行调研。

会上,县农经中心负责人就我县农经工作情况进行了汇报。各乡(镇、区)农经站站长分别汇报了各自乡镇农村集体产权制度改革工作开展情况。

王怀民对县农经中心2017年工作给予充分肯定。他指出,农村集体产权制度改革是继农村土地制度改革之后,中央部署的又一项管长远、管根本、管全局的农村重大改革,涉及面广、政策性强、需要探索的问题多。农经战线的同志们一定要强化学习,来一次大学习、大提高,切实增强工作本领,以归零的心态再出发。

王怀民指出,“三个三”工作思路和举措是市委围绕全面挺进全省第一方阵的奋斗目标,贯彻落实中央和省委重大决策部署,推动晋中2018年乃至今后一个时期工作的方法论和总抓手。县农经中心一定要在践行这一思路和方法上带好头、走在前。要深入学习贯彻中央、省市农村工作会议,县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议精神,拓宽工作思路、强化工作举措、提高工作标准,按照时间节点,扎实推进农村集体产权制度改革清产核资、身份确认、股份量化等各项工作,确保年底前高质量完成好上级交给我们的这一项重大改革试点任务,为增加农民收入,壮大农村集体经济趟出一条新路。

副县长石俊杰一同调研。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号